[Buku Gratis] 65 -Sold Out

65 by Gitanyali

Mohon maaf lahir batin ya semua 🙂

Sorry 2 minggu ini belum sempet updet blog karena ke sok-sibukan pribadi (untuk nulis posting ini aja nyuri2 waktu after hour di kantor :D)

Daripada bingung, mending bagi2 buku. Novel 65 karya Gitanyali. Bercerita tentang pengalaman sang tokoh sebagai anak tokoh PKI.

Karena lagi males cerita, udah malam, dan kepingin pulang, mending langsung ninggal alamat aja bagi yang berminat ya hehehe.

Thanks, and again, minal aidzin wal faidzin (ga tau bener apa nggak nih penulisannya?).

(Udah sold out ke salah satu kawan ya :D)

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments

9 thoughts on “[Buku Gratis] 65 -Sold Out

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *