Penebusan Dosa

Halo semua ๐Ÿ˜€

Akhirnya sampai juga. Kembali ke ibukota. Sudah sebulan terakhir ini setiap weekend harus berada diluar kota. Setelah mengunjungi kota kecil di ujung barat pulau Jawa (yang tulisannya masih bersambung), saya terbang ke Padang. Lalu dua minggu lalu mengikuti acara kantor di Hongkong dan China (eh, apa bedanya?!?). Dan terakhir, ikutan marathon di Malang.

Ada banyak cerita yang ingin saya tulis. Banyak pelajaran yang ingin saya bagikan. Tapi pertama-tama, saya ingin membuat pengakuan dosa: Selama ini ga sempet nulis! Padahal haram hukumnya berlindung dalam alasan dan membuat excuse untuk hal-hal yang tidak bisa kita capai. Sebagai gantinya, saya mau bagi-bagi buku aja deh. Tapi berbeda dengan biasanya, kali ini saya ingin by request dari pembaca blog tercinta.

So, tinggalkan komen berisi buku yang ingin teman-teman baca (alamatnya jangan lupa ya). Syukur-syukur kalo Insya Allah saya bisa membelikannya ๐Ÿ™‚

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Comments

comments

18 thoughts on “Penebusan Dosa

  1. suri mau buku biji-biji sesawi-nya Romo Mangunwijaya atau Kang Sejo Melihat Tuhan Muhammad Sobary ya Mas ๐Ÿ˜€

  2. fifty shades of grey… hahaha.. susah di gramedia gak ada ๐Ÿ˜€
    siapa tau pas lagi jalan-jalan ke luar, nemu. tukeran buku juga boleh deh

  3. Pengennya sih buku..yang penulisnya Yoga PS gitu.
    tapi kyknya belum terbit ya bang, hehe

    yaudah kalo gitu buku novel sejarah aja :
    “Perang Paregreg” karya Langit Kresna Hariadi
    alamatnya (soalnya disuruh kasih alamat td diatas)

    Komplek ‘Citra Pemuda Regensi’
    Blok A No.10 Jln. Karangjalak Gg. Silawang
    Sunyaragi, Cirebon 45132

  4. Falsafatuna-karya Ayatullah Muhammad Baqir Shadr
    Jln. Simpang Gading, Blok 1/no. 6, Gading Kasri, Malang.

    hihihi ๐Ÿ™‚

  5. Bang Yoga P.S
    ini kok tampilan comment-nya ndak beraturan ya..
    sbnernya bang Yoga ngomentarin ‘oke done’ di postingan yg mana..

    jadinya yg dapet buku, siapa ?
    *ngarep*

  6. Belum Bang Yoga!
    huhuhu.. T_T
    udh nanya ke satpam komplek jg katanya ga ada paket buat saya..
    kirimnya via tiki ato jne ? (mungkin bsa sy tnyain jg)

    Komplek โ€˜Citra Pemuda Regensiโ€™
    Blok A No.10 Jln. Karangjalak Gg. Silawang
    Kel.Sunyaragi, Cirebon 45132

    bener kan ya alamatnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *